Il tuo viaggio su misura

Questo viaggio è stato creato dal nostro team di escursionisti locali per ispirarti.
Ogni elemento di questo viaggio può essere personalizzato in base ai tuoi desideri e interessi, dalla durata del viaggio all'alloggio e alle attività

home > tours > sulle tracce della strada del vino erice doc

Intro

Dal 2005 la Sicilia vanta un nuovo patrimonio, la Strada del Vino e dei Sapori Erice Doc, uno straordinario percorso che si snoda tra Erice, Trapani, Segesta e Mozia attraverso un territorio leggendario,
disseminato di testimonianze storiche uniche al mondo, di scorci naturalistici di rara bellezza, di tesori enogastronomici tutti da scoprire. La forza di questi luoghi è stata catturata dai preziosi vini del posto,
ggi esportati e apprezzati in tutto il mondo. Il calore di questa terra ha dato origine al successo dei suoi prodotti tipici; l’olio, il sale, i formaggi e i prodotti di tonnara che caratterizzano la cucina locale, ricca
di piatti eccellenti che sprigionano profumi e sapori che si imprimono per sempre nella memoria. Ma la Strada del Vino e dei Sapori Erice Doc non è solo un sorprendente patrimonio enogastronomico,
ma anche un luogo magico in cui si concentrano bellezze naturalistiche e valenze storiche e artistiche impareggiabili.

Prezzo : da definire
Quando viaggiare : da Aprile a Ottobredurata 4 giorni
Partecipanti : min 6 , max 18

Programma

Giorno 1 4 h

ARRIVO AEROPORTO TRAPANI

Al vostro arrivo all’aeroporto di Trapani sarete accolti dalla guida che insieme agli altri partecipanti vi accompagnerà al centro storico, cuore barocco della città. ... read more
Giorno 2 8 h

ERICE

Dopo la prima colazione, salirete ad Erice per la visita del tipico borgo medievale con i suoi monumenti, le sue strade selciate e le botteghe artigiane.
Durante la visita scoprirete gli antichi metodi di lavorazione a telaio dei famosi tappeti ericini e le tecniche decorative delle ceramiche del luogo. ... read more
Giorno 3 8 h

SCOPELLO - RISERVA DELLO ZINGARO - TRAPANI

Dopo la prima colazione, partirete alla volta di Scopello per una visita naturalistica alla Riserva dello Zingaro con i suoi sentieri a strapiombo su un mare limpido e turchese.
Sosterete presso l’antica tonnara. Pranzerete con il celebre pane cunzato, esperienza unica per il palato grazie alla qualità del pane e all’uso di ingredienti tipici locali. ... read more
Giorno 4 8 h

RISERVA DELLO STAGNONE - MOZIA - MARSALA

Dopo la prima colazione dedicherete la mattinata alla visita della Riserva dello Stagnone, straordinaria laguna nella quale sono state ricavate le più antiche saline di tutto il Mediterraneo,
con i suggestivi mulini a vento, le bianche montagne di sale, le vasche colorate, un paesaggio davvero straordinario. ... read more

Prezzo

Prezzo da definire
Quando viaggiare : da Aprile a Ottobre  durata 4 giorni
Partecipanti : min 6 , max 18

Il prezzo include

La quota comprende:
  • 3 pernottamenti nell’area di Trapani/Custonaci con trattamento di mezza pensione
    (possibilità di cena in ristorante);
  • 2 pranzi tipici nei giorni 2, 4
  • 1 pranzo a base di pane cunzato giorno 3
  • 2 visite in cantina
  • Programma di viaggio con pullman climatizzato G.T., incluso IVA, pedaggi e posteggi;
  • Accompagnatore patentato per tutta la durata del viaggio;
  • Sistemazione e pasti per l’autista e per l’accompagnatore a nostro carico se e dove previsto;
  • Il trasporto marittimo a/r per l’isola di San Pantaleo (Mothya);
  • L’I.V.A., le tasse e le percentuali di servizio.

il prezzo non include

La quota non comprende:
  • Gli ingressi ai monumenti
  • Le mance al personale
  • Le bevande ai pasti
  • Le spese extra e di carattere personale
  • Tutto quanto non indicato nella voce "la quota comprende"

Chiedi info

* tutti i campi indicati sono obbligatori!